Home / Twitter / Cara Unsuspend Akun Twitter

Cara Unsuspend Akun Twitter

JIka akun Twitter anda tersuspend jangan bersedih dahulu di tutorial kali ini saya akan membahas tentang Cara Unsuspend Akun Twitter namun inggat hal ini hanya bisa di lakukan oleh akun twitter yang sebelum nya belum pernah di suspend alias baru PERTAMA kali di suspend , namun jika akun anda tersuspend untuk ke dua kali nya kemungkinan kecil bisa di kembalikan lagi icon sad Cara Unsuspend Akun Twitter  .

Jika akun twitter anda tersuspend maka anda akan tetap bisa login ke akun tersebut . hanya saja anda tidak akan bisa men tweet , follow dan meng unfollow teman anda , sementara itu timeline tetap berjalan semesti nya icon biggrin Cara Unsuspend Akun Twitter

Baiklah marilah kita mulai Cara Unsuspend Akun Twitter

  • Untuk diskripsi problem kalian bisa copy di bawah ini

Hey Twitter, I’m @blablabla My Account was suspended and I don’t know my fault. Please bring my account back. I need it so much

I am so sorry if I made many spam tweets and the impact is now my account is suspended. I am hereby apologize and hopefully my account could be reactivated soon. And I am hereby promise that I will never spamming again. I miss my account so much. I hope to hear the reply soon.

  • Klik submit
  • Bukan email anda yang tercantum dalam form
  • Tunggu beberapa menit sampai ada email dari twitter
  • Lalu balas email tersebut dengan kata – kata yang menyakinkan pihak twitter bahwa anda tidak akan melakukan pelangaran terhadap T.O.S mereka , jawab saja seperti ini

I am hereby confirming and promise that I am, as a user, will not message large numbers of users via @ reply manually, I will not continue to do so. I am so sorry if I made many spam tweets and the impact is now my account is suspended. I am hereby promise that I will never spamming again and I will not message large numbers of users via @ reply manually.

I understand your policies and will not engage in any prohibited following behavior. Please, I miss and need my account

 

Tunggu beberapa saat akun anda akan terunsuspend

Incoming search terms:

  • cara unsuspend twitter
  • cara unsuspend account
  • cara unsusped twitter account
  • yhs-ddc_bd

About Aditz Murphy

Saya adalah seorang pelajar, saya sudah menyukai dunia blogging sejak masih SMP, saya sangat tertarik pada bidang IT, selamat datang di blog saya dan selamat membaca Selengkapnya..

28 comments

  1. Sampai saat ini akun twitterku @R_robyf belum mengalami suspend. :D . Jika mengalami akan aku coba cara ini. thanks bos

  2. Gak boleh pake bahasa Indo ya? :mrgreen:

  3. Sangat inspiratif sekali sob.. :)

  4. Wah ngeri juga kalau kena suspend, tapi ada tutornya jadi gak ngeri. Wkwk . Nice share :)

  5. wah keren juga nih infonya :D

  6. Akun twitku mash aman :p

  7. Wah ijin save tutor nya buat jaga2 mas :-)

  8. Ka mau bantuin aku gak, unsuspend twitter aku , bantuin aku ya plis banget, soalnya twitter ini udh lama banget aku punya

  9. muhammad hafid

    kalo boleh tau subject diisi dengan apa?

  10. Maaf kak,Twitter yg udah ku coba unsuspend tak kunjung di unsuspend oleh twitter gimana cara nya udah aku ulang bbrapa kali cara yang diatas.Mohon Dijawab kak.

  11. account saya kena suspend 2 jam yang lalu. kan saya sudah dapat email dari pihak twitter nya dan saya balas dengan kata2 “iam hereby confirming…” dan sampai saat ini email ke2 belum dijawab, itu tidakapa apa kan?atau wajar dibalas lama?

  12. terimakasih,, sangat sangat sangat membantu!!! :*

  13. Irawan Saputra

    Klo kata sandi email lupa gak bisa gan ?

  14. saya sudah mebalas email dari mereka tapi mereka membalas “Update on closed request failed: Re:
    #13422219 Twitter Support: update on
    “my account has been suspended”” saya haru bagaimana?

  15. itu kan ada kata @ reply manually, nah kata “@ reply manually”nya itu diganti username twitter saya atau emang ditulis begitu?

  16. thx kk info ny… twitterku jdi ngk kna susped lg nih^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">