Home / Info Menarik / Cara Sadap SMS Tanpa Di ketahui

Cara Sadap SMS Tanpa Di ketahui

Di postingan kali ini saya akan share tentang cara untuk  menyadap sms orang lain dengan mudah tanpa mengunakan software  tambahan ,Tetapi ini Khusus Pengguna XL (Yang pake Pengguna Lain jangan sedih ia cari aja di google cara sadap SMS menggunakan Operator selain XL) Oke balik lagi ke inti Permasalahan :
Bagi  kalian Yang Curiga terhadap Pacar ,Pasangan , anak , suami , istri atau orang yang kalian cintai dan ingin menyadap SMS mereka,mungkin bisa ikuti Langkah-langkah Di bawah ini (Saya tegaskan sekali lagi hanya untuk Pengguna XL)

 

 

Silahkan di coba , trick di atas belum sepenuhnya saya coba .

Sumber : YCL.SCH.ID

Incoming search terms:

  • cara sadap sms
  • sadap sms
  • yhs-fh_lsonsw
  • yhs-default
  • www cara hak smz
  • sadap sms im3 gratis
  • sadap sms im3
  • sadap sms bagaimana
  • layanan fitur sadap im3
  • cara sadap sms tampa daftar operator

About Aditz Murphy

Saya adalah seorang pelajar, saya sudah menyukai dunia blogging sejak masih SMP, saya sangat tertarik pada bidang IT, selamat datang di blog saya dan selamat membaca Selengkapnya..

32 comments

  1. pengen dong tema mobilepressny 8-O

  2. Yang im3 nggak ada ya? :cool

  3. ada nggak yang untuk 3 dan im3

  4. im3 gak bisa ya..?

  5. Thank gan atas infonya…

  6. mau nambahin, klo mau yang komplit bisa sadap semua yang ada didalam hp target termasuk sadap CALL,BBM,SMS,EMAIL,GPS,Mendengarkan Percakapan Telpon, Mendengar Suara Disekitar HP Target bahkan isi FACEBOOK, folder foto
    langsung aja download aplikasinya di http://www.2mata.net
    aplikasi tersembunyi, tidak ketahuan oleh target

  7. Mas, untuk smartfren ada gak ? Mohon infonya

  8. Mas saya pki tlkmsel sdap sms,tp knpa psn yg sy sdp tdk msk k hp sy smua

  9. yah..ta’ coba..rang x bsa..

  10. Itu kan 1000/bln, nah nanti setiap bulan ada pemberitahuan perpanjangan gak k’hp korban.,? Kan kalo ada bisa ketahuan

  11. Wah susah donk, kalau boleh tau, isi sms pemberitahuan /bln nya gmna ya,:D

  12. Wah susah donk, kalau boleh tau, isi sms pemberitahuan /bln nya gmna ya,:D

  13. Saya sudah coba, kelemahan nya adalah, setiap 1x mengirim kopian ke hp kita, pulsa target berkurang 350.

  14. kalau ada yg utk im3 tolong langsung di share ya

  15. 9. Kalo sudah Ketik SMS dari HP korban Copy ON 0877XXXXXXXX (Isikan Nomer Hp Bukan Nomer HP Korban)

    Mksdnya gmna tuh bang..??

    “Ketik SMS dari HP Korban, Copy ON 087XXX (Isikan Nomer HP Bukan Nomer HP Korban)

    berartikan Isikan Nomer HP (Kita) Bukan Nomer HP (Korban)

  16. mumpung lagi makai xl langsung saya coba ni triknya. Jangan lupa mampir di blog ku ya?

  17. nice trick bro ,izin praktek :D

  18. mas? kok ga ada ya? mana mas triknya? message fb dong mas ke Faisal Sya’bani

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">