Home / Info Menarik / Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

Ketemu lagi dengan saya orang paling ganteng se Asia hehehe  ,kali ini saya akan membagikan Trick mendapatkan pulsa gratis dari Mcent , kenapa saya posting hal itu karena saya pikir topik itu yang sedang hot – hot nya di bicarakan teman – teman facebook saya .

Lalu Operator manakah yang bisa mendapatkan pulsa gratis dari Mcent ? sejauh ini yang saya tau operator yang mendukung untuk payout di Mcent adalah 3 (Three),Telkomsel (simPATI atau Kartu AS), Indosat (IM3MentariStar One), XLAXIS, Telkom FlexiEsia, atau SmartFren.

Masih ragu dengan Mcent ? jangan ragu , karena saya sendiri telah membuktikan nya , walaupun pulsa yang saya dapat masih sedikit , berikut ini screenshoot dari payout saya

payout mcent 300x165 Cara Mendapatkan Pulsa Gratis

Payout dari Mcent

 

Gimana  sudah tertarik untuk mendapatkan pulsa kan , baiklah bagi yang mau mendaftar silahkan ikuti langkah langkah berikut ini

  • Siapkan HP dan nomor telefon yang telah di aktifasi
  • Daftar Mcent , Klik di SINI untuk daftar Mcent
  • Daftarnya cukup masukin nomer HP kalian di kotak
Mendaftar ke Mcent

 

  • JIka sudah memasukan nomer HP silahkan tunggu beberapa saat
  • Lihat HP kalian pasti ada SMS dari Mcent silahkan klik atau masukan kode untuk konfirmasi
  • Setalah itu silahkan masuk , dan silahkan ikuti survey untuk mendapatkan pulsa gratis

 

 

Untuk kali ini ada 2 cara agar kita bisa mendapatkan pulsa yaitu dengan cara mengikuti Undian atau mengikuti kontes referral . Jika memilih cara referal, maka kalian harus mengajak banyak orang untuk mendaftar di Mcent mengunakan link referral kalian ,

Jika Memilih Undian kalian tidak di wajibkan untuk memiliki banyak referral namun jika memilki 2 referal maka kalian memiliki 2 kupon undian , semakin banyak referral maka semakin banyak kupon undian dan semakin banyak juga kesempatan menang

 

Bagaimana kalian tertarik untuk mendaftar di Mcent ? silahkan Mendaftar .

Incoming search terms:

  • cara mendapatkan pulsa gratis
  • cara tambah pulsa smartfrean gratis

About Aditz Murphy

Saya adalah seorang pelajar, saya sudah menyukai dunia blogging sejak masih SMP, saya sangat tertarik pada bidang IT, selamat datang di blog saya dan selamat membaca Selengkapnya..

12 comments

  1. Mcent memang mantap buat cari pulsa bos :D

  2. minat nih buat ikut, lumayanlah kalo beruntung dapat pulsa, kalau nggak juga kita nggak rugi kan :)

  3. Ane susah nyari refferal,cz di fb aq liat udah banyak yg ngirim link reff’y.

  4. padahal enak dulu mcent msh sering ksh survey, skrg mah 3bulan aja gk dpt survey

  5. Wapmafia -> Coba usaha sob , buat postingan gini kaya saya hehehe
    Cybersubah -> kayanya sekarang sudah ganti sistem mas

  6. ga ada niatan buat ikut ini dit, pasti susah ya cari referralnya? :D

  7. Wah mantep nih, di coba ah :D

  8. mantap gan…coba ah (miyabi8)

  9. sudah gabung bro, semoga dapat pulsa nih, haha

  10. udah lama , belum dapat survey :(

  11. aga takut juga karena daftarnya harus pake nomer hp sob.. Tar di kedepannya nomer hp kita di jual ke pada pihak lain

  12. Pulsa Gratis Untuk Pelanggan Axis

    Ini nih, yang sedang saya cari cari, Setelah saya muter – muter di google dan bing akhirnya ketemu juga di blog ini

    Thanx
    Backlink [+] http://WWW.ROMANTIS-XP.ASIA [+]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code class="" title="" data-url=""> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> <pre class="" title="" data-url=""> <span class="" title="" data-url="">